Stoccafisso Norvegese: incontaminato e naturale

Stoccafisso Norvegese: uno dei pesci più sostenibili che ci siano
Lo Stoccafisso Norvegese viene prodotto usando gli stessi metodi utilizzati sin dal tempo dei Vichinghi e lo stesso ingrediente segreto di allora: la natura.
Per uno stoccafisso di qualità, occorre la materia prima migliore. Lo stoccafisso viene prodotto principalmente dallo skrei, il miglior merluzzo artico stagionale, pescato al di sopra del circolo polare artico, dove le condizioni sono ideali per essiccare il pesce.
Il metodo di essiccazione risale a migliaia di anni fa, e conserva il pesce alla perfezione.
Da febbraio a maggio, il pesce resta appeso vicino al mare, esposto agli elementi unici del nord della Norvegia. Le temperature attorno agli 0°C e il giusto equilibrio di vento, sole e pioggia rendono quest’area perfetta per l’essiccazione. In questo modo, è proprio la natura a trasformare questo pesce incredibile in uno stoccafisso prezioso, speciale e delizioso.
Un pesce altamente salutare e ricco di nutrienti
Oltre ad avere ottime caratteristiche di conservazione, lo stoccafisso norvegese è uno degli alimenti più nutrienti e proteici sul mercato: è infatti composto al 78,5% da proteine ed è inoltre ricco di proteine nobili, ferro e vitamine importanti come B12 e D.
L’alto contenuto di proteine, lo rende un prodotto molto interessante all’interno dell’alimentazione oltre a garantire un senso di sazietà di maggiore durata.
Contiene pochi grassi, della migliore qualità (omega 3) e in quantità equilibrata, e tutti gli aminoacidi essenziali.
E’ inoltre ricco di selenio, nonché di potassio e sodio
E non finisce qui: per gli amanti del cibo alla scoperta di ingredienti tradizionali sotto una luce moderna, lo stoccafisso è semplicemente perfetto. Il gusto caratteristico e la consistenza compatta lo rendono un prodotto unico, che merita il suo spazio sulla scena gastronomica moderna.
Stoccafisso norvegese: l’eccellenza della tradizione resa semplice.
Scopri di più sullo Stoccafisso Norvegese.
Lasciati ispirare, prepara un ottimo primo piatto di paccheri con ragù di Stoccafisso Norvegese per stupire i tuoi ospiti!