Buddha bowl

Buddha bowl
Piatti pronti
30 minuti

Ingredienti

Presentazione

Fresca, leggera e ricca di aromi appetitosi, la Buddha bowl è ormai un nuovo classico della cucina orientale in Italia; a tema hawaiano o giapponese unisce proteine e amido con un minimo quantitativo di grassi saturi.

Preparazione

Come preparare la vostra Buddha bowl

Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolare e farlo raffreddare sotto acqua fresca corrente. Aggiungete un filo di olio extra vergine e la scorza di limone precedentemente grattugiata. Mescolate bene, avendo cura di separare i chicchi di riso con la punta della forchetta.

Stendete il riso nella ciotola. Sfilettate il salmone affumicato e appoggiatelo sulla base di riso. Tagliate a fette l’avocado e disponetelo accanto al salmone. Aggiungete i germogli e la valeriana.

Cospargete con semi di quinoa e di lino. Aggiungete sale e pepe q.b. e un filo di olio extra vergine di oliva e la vostra Buddha bowl è pronta.

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