Cous cous ai gamberi

Cous cous ai gamberi
Piatti pronti
40 minuti

Ingredienti

Presentazione

Per preparare l'insalata di cous cous ai gamberi, si possono utilizzare i gamberi, i gamberetti, le code di gambero e, a seconda del gusto, aggiungere anche un filetto di pesce o dell'insalata di mare.

Preparazione

Come preparare il cous cous ai gamberi

Lavate tutte le verdure e tagliatele a dadolini, a striscioline la rucola.

Sgusciate le code di gambero e saltatele in padella con poco olio e l'aglio intero. Unite le verdure, saltate ancora per 1 o 2 minuti poi togliete dal fuoco ed eliminate l'aglio. Salate.

Direttamente nel piatto distribuite il cous cous e versateci sopra 2 dita di acqua bollente salata, unite 1 cucchiaio d'olio e fate rinvenire coperto per 3 minuti. Sgranate con una forchetta e unite le verdure al centro. Aggiungete basilico e prezzemolo tritati.

Condite l'insalata di cous cous con una salsina preparata battendo olio, il succo di limone e un pizzico di sale.

Servite decorando con fettine di limone e ciuffi di prezzemolo.

Lista della spesa