Girelle di sfoglia con pesto alla genovese

Girelle di sfoglia con pesto alla genovese
Piatti pronti
40 minuti

Igredienti

Presentazione

Se la voglia di mettersi a cucinare a pranzo è poca e se si ha a disposizione poco tempo, la soluzione perfetta è quella di realizzare piatti semplici e rustici a base di pasta sfoglia e verdure o legumi, magari accompagnati da sughi gustosi e golosi, come le girelle di sfoglia con pesto alla genovese. I piatti a base di pasta sfoglia mettono d’accordo tutti, grandi e piccini, sono leggeri, facili da digerire e veloci da preparare.

Preparazione

Come preparare le girelle di sfoglia con pesto alla genovese

Stendete i rotoli di pasta sfoglia su fogli di carta da forno.

Coprite in modo uniforme la superficie della pasta sfoglia con il pesto alla genovese.

Arrotolate la pasta foglia molto stretta partendo dalla base più larga in modo da realizzare un rotolo compatto.

Affettate il rotolo creando delle girelle dello spessore di 1 cm e disponetele sulla teglia ricoperta dalla carta da forno.

Infornate le girelle per circa 30 minuti a 200°C in forno ventilato.

Quando le girelle saranno dorate al punto giusto toglietele dal forno, aggiustatele con sale, pepe e un filo d’olio per chi lo desidera oppure servile così, in tutta la loro fragrante golosità.

Accompagnate il tutto con un buon bicchiere di vino fresco oppure con una dissetante bevanda a base di acqua frizzante aromatizzata alla frutta.

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