Insalata di pollo Thai

Insalata di pollo Thai
Piatti pronti
40 minuti

Igredienti

per 4 persone

Presentazione

Ecco la ricetta della sfiziosa insalata di pollo thai, in una versione mediterranea con tante verdure, erbe e zenzero fresco.

Poche calorie, tante fibre, vitamine e sali minerali e un ottimo effetto saziante grazie al taglio delle verdure alla maniera asiatica, che comporta più volume e induce una masticazione più lenta.

Può essere preparata anche tiepida saltando le verdure velocemente in padella o nel wok con un filo di olio di sesamo e salsa di soia.

Preparazione

Come preparare l'insalata di pollo thai

Come primo passaggio, tritate le erbe e mescolatele con alcuni cucchiai di olio d'oliva fino a ottenere un composto omogeneo.

Battete con una forchetta poi aggiungete l'aceto di mele, un pizzico di sale e battete ancora.

Riponete il composto e tenetelo da parte per i passaggi successivi.

Cuocete il pollo al vapore o alla piastra, tagliatelo a filetti in una terrina e conditelo con un pizzico di sale e l'olio di sesamo.

Lavate e tagliate a filetti e fettine sottili carota, finocchio, carciofo, peperone, cipolla.

Unite nella terrina e aggiungete anche gli spinaci, bagnate col succo di limone, grattate lo zenzero.

Condite con la salsina tenuta da parte e mescolate bene.

Servite l'insalata di pollo thai spolverando con i semi di sesamo.

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