Involtini di peperoni al tonno

Involtini di peperoni al tonno
Antipasti
60 minuti

Igredienti

per 4 persone

Presentazione

Gli involtini di peperoni al tonno sono la risposta perfetta se cerchi un antipasto semplicissimo e sfizioso per aprire con il piede giusto pranzi e cene. Prova a realizzare una stuzzicheria a base di peperoni!

Con appena 16 kcal ogni 100 g e un ricco contenuto di vitamina C, i peperoni sono tra gli ortaggi più semplici da preparare e si possono davvero cucinare in mille modi diversi.

Preparazione

Come preparare gli involtini di peperoni al tonno

Fate abbrustolire i peperoni interi sopra una griglia, rigirandoli spesso; metteteli in un sacchetto di carta e fateli riposare per 10 minuti circa.

Privateli della pelle, dei semi, dei filamenti bianchi interni e divideteli a falde; lavatele e asciugatele con un canovaccio pulito.

Scolate il tonno dall'olio di governo e tritatelo finemente.

Lavate le foglie del prezzemolo e del dragoncello, asciugatele con un telo pulito e tritatele finemente assieme ai capperi e ai cetriolini, scolati dall'aceto.

Aggiungetevi i capperi, i cetriolini, il tonno, il prezzemolo e il dragoncello e amalgamate bene gli ingredienti.

Distribuite un poco del composto sopra ogni falda di peperone e arrotolatela su se stessa; adagiate gli involtini sul piatto da portata e cospargeteli con il rafano.

Servite caldi o freddi.

Lista della spesa