Involtini di pesce spada con radicchio e miele

Involtini di pesce spada con radicchio e miele
Antipasti
15 minuti

Ingredienti

Presentazione

Un antipasto fresco e ricco di sapore che unisce dolce e amaro dalla consistenza croccante e vellutata, gli involtini di pesce spada sono un ottimo antipasto per stupire con gusto.

Preparazione

Come preparare gli involtini di pesce spada

Frullate l'olio con il succo del limone, il miele e i capperi. Lavate e tagliate le foglie del radicchio a pezzi da 6/7 centimetri.

Tagliate a metà le fette di pane di segale, per ottenere 8 rettangoli e spalmateli con panna acida o caprino.

Avvolgete una fetta di pesce spada attorno a 3-4 foglie di radicchio (ideali le punte). Mettete gli involtini ottenuti sulle fette di pane, aggiungete qualche foglia di insalata e condite con la salsa di capperi e miele.

 

Lista della spesa