Mini cake allo yogurt

Mini cake allo yogurt
Dessert
2 ora

Ingredienti

Presentazione

Freschezza e leggerezza in un solo gustoso dolce, una coloratissima cake allo yogurt perfetta per una merenda originale o un dessert per chiudere in bellezza una cena.

Preparazione

Come preparare la mini cake allo yogurt

In un pentolino sciogliete 50 g di burro a fuoco lento, togliete dal fuoco e aggiungete la busta di preparato per fondo, mescolando bene.

Versate il composto in pirottini di carta sistemati in una teglia da muffin per maggiore sostegno. Livellate il composto fino ad ottenere un fondo compatto. Mettete in frigorifero.

Versate 250 ml di latte ben freddo in un contenitore dai bordi alti, aggiungete il preparato per crema, mescolate con lo sbattitore elettrico a bassa velocità. Poi montate per 4 minuti alla massima velocità.

Aggiungete 250 ml di yogurt e mescolate a bassa velocità. Distribuite la crema nei pirottini, livellandola con un cucchiaio. Mettete in frigo per almeno 2 ore. Estrate le mini cake dai pirottini e decorate con marmellata e frutta fresca a piacere.

Lista della spesa