MOWI GOURMET DELI al timo e limone con quinoa multicolore alle verdure

MOWI GOURMET DELI al timo e limone con quinoa multicolore alle verdure
Secondi
30 minuti

Igredienti

Presentazione

MOWI GOURMET DELI al timo e limone, tranci di salmone cotti e affumicati, ideali per offrirti un prodotto versatile e bilanciato, da preparare in pochissimi minuti. Sono infatti già conditi e pronti per essere gustati freddi ma ottimi anche leggermente riscaldati, in soli 30 secondi al microonde, direttamente con la confezione e senza sporcare!

Preparazione

Come preparare Mowi Gourmet Deli al timo e limone con quinoa multicolore alle verdure

Lavate la quinoa e cuocetela in 300 ml di acqua salata per circa 20 minuti da quando l’acqua bolle.

Scolate e lasciate raffreddare.

Mondate i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti interni, tagliateli a listarelle e spadellateli per qualche minuto a fiamma vivace con un filo d’olio.
Lavate anche le taccole, tagliatele a falde di un paio di cm e passatele velocemente in una padella con l’olio.
In una ciotola, unite la quinoa alle verdure, mescolate con olio e succo di limone e aggiustate di sale e pepe.

Infine, estraete dalla confezione i tranci di salmone affumicati e cotti con timo e limone MOWI GOURMET DELI, scegliendo se consumarli freddi oppure leggermente riscaldati (in microonde per 30 secondi a 750W, in forno per 4 minuti a 160°, oppure in padella per 4 min a fuoco basso).
Una volta pronti, impiattateli con il contorno di quinoa alle verdure e condite con qualche ciuffetto di timo.

Lista della spesa