MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero Peperoncino e Limone con verdure alla mentuccia

MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero Peperoncino e Limone con verdure alla mentuccia

Presentazione

MOWI GOURMET INFUSIONS è la soluzione ideale per servire in tavola nutrienti tranci di salmone marinati e lavorati solo da salmone fresco. La marinatura strizza l’occhio ai sapori esotici e leggermente speziati. La preparazione è facile perché bastano solo 4 minuti al microonde, direttamente con la confezione e senza sporcare!

Preparazione

Come preparare MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero Peperoncino e Limone con verdure alla mentuccia

Per prima cosa preparate le verdure: tagliate i pomodorini a metà e la cipolla rossa a spicchi sottili.

Affettate la zucchina a fette spesse e i peperoni a strisce, dopo aver tolto i semi.

Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°C.

Mettete le verdure in una pirofila insieme allo spicchio d’aglio, cospargete di olio extravergine di oliva, salate e pepate e insaporite con qualche fogliolina di mentuccia. Fate cuocere per circa 40 minuti.

Quando le verdure sono giuste a cottura ultimata, passate alla preparazione dei tranci di salmone: estraete l’astuccio in carta e ponete gli INFUSIONS MOWI GOURMET in microonde, direttamente nella loro confezione in plastica. Impostate la potenza a 650W e cuocete per 4 minuti (in alternativa, potete procedere con la classica cottura in forno, adagiando INFUSIONS tra le verdure dopo circa 20 minuti di cottura e facendo proseguire la cottura per altri 20 minuti).

Una volta cotto il salmone, togliete la pirofila dal forno e servite i tranci con il contorno di verdure.

Guarnite con qualche foglia di mentuccia fresca.

Lista della spesa