Pancake proteico al cioccolato

Pancake proteico al cioccolato
Dessert
30 minuti

Igredienti

Presentazione

I pancake proteici al cioccolato sono un classico per colazione e brunch. La consistenza morbida si presta a essere decorata e guarnita in tantissimi modi.

Dallo sciroppo di cioccolato alla frutta fresca, passando per gelato e granella; le combinazioni sono innumerevoli.

In questa variante i pancake hanno un ingrediente speciale, Hipro UHT cioccolato che rende questa ricetta ancor più gustosa.

Preparazione

Come preparare i pancake al cioccolato

Versate in un frullatore la farina d’avena, la banana tagliata a pezzettini, l’uovo, i semi di Chia , il cacao il lievito, hipro uht cioccolato e frullate fino a ottenere un impasto cremoso e omogeneo .

Ungete una padella antiaderente con un po’ di olio di cocco e riscaldatela a fiamma media

Versate un po’ d’impasto creando dei dischi di ampiezza regolare, in questo modo otterrete una cottura uniforme.

Aggiungete qualche goccia di cioccolato e ricoprite con un po’ di impasto.

Quando vedrete comparire le bolle, girate i pancake dall’altro lato e ripetete la stessa operazione fino a quando non avrete terminato l’impasto.

Una volta ultimata la cottura servite e decorate a piacere.

Consiglio: potete utilizzare frutta di stagione per ottenere il massimo del gusto. In alternativa il classico sciroppo d'acero per la tipica ricetta statunitense.

Lista della spesa