Pesche al forno croccanti

Pesche al forno croccanti
Dessert
110 minuti

Igredienti

per 4 persone

Presentazione

Le pesche al forno croccanti sono un dessert speciale dal gusto tipicamente americano, dedicato alla festa del 4 luglio.

Facile da preparare, si cuoce lentamente in forno e si può servire con una pallina di gelato alla vaniglia oppure con della panna montata.

Pesche di stagione, zucchero e crumble sono gli ingredienti di un dessert del 4 luglio facile ma delizioso.

Preparazione

Come preparare le pesche al forno croccanti

Accendete il forno a 230°.

In una terrina grande mescolate i due tipi di zucchero, la farina, il sale, la cannella.

Lavate bene e affettate le pesche, dopo averle sbucciate, in una terrina.

Spremete il succo di limone e unitelo con un cucchiaio d'acqua all'amido di mais.

Mescolate bene per incorporare poi versatelo sulle pesche. Unite alle farine e mescolate delicatamente.

Imburrate una pirofila poi versate il composto di pesche distribuendolo in modo uniforme.

Ricoprite completamente con metà del crumble, spolverate con la noce moscata e la cannella e distribuite il burro a fiocchetti.

Infornate e abbassate la temperatura a 180° per 30 minuti.

Estraete dal forno, versate il crumble rimasto e rimettete in forno per altri 30 minuti abbassando la temperatura a 160°.

Sfornate le pesche al forno croccanti e lasciate raffreddare prima di servire.

Lista della spesa