Pizza integrale

Pizza integrale
Primi

Ingredienti

Presentazione

Il grande classico della cucina italiana, un piatto che vanta un numero quasi infinito di tipologie e variazioni; oggi presentato in versione integrale: la pizza

Preparazione

Come preparare la pizza integrale

Impastate bene tutti gli ingredienti in un’impastatrice, oppure a mano, fino a ottenere un impasto liscio ed elastico.

Lasciate riposare l’impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 20 minuti.

Stendete l’impasto su una teglia da forno precedentemente oliata, coprite e lasciate lievitare all’interno del forno spento per almeno 90 minuti (i tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°C: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi).

Condite con polpa di pomodoro e infornate in forno preriscaldato a 220°C per circa 15 minuti.

Sfornate, aggiungete la mozzarella e farcite a piacere. Cuocete per altri 7-8 minuti fino a completare la cottura di tutti gli ingredienti.

Lista della spesa