Polpettine di cous cous

Polpettine di cous cous
Secondi
30 minuti

Igredienti

per 4 persone

Presentazione

Se vi è avanzato del cous cous o siete a corto di idee per la cena, le polpettine di cous-cous sono squisite, facili e veloci da preparare.

Un’ottima idea per una serata in terrazza, un brunch e per tutte quelle volte che avete voglia di qualcosa di gustoso.

Le polpettine si preparano a freddo e si accompagnano con una salsa di yogurt che aggiunge un tocco di sapore in piu’.

Preparazione

Come preparare le polpettine di cous cous

Preparate il cous cous disponendolo in una padella larga o direttamente in un vassoio grande.

Versate acqua bollente quanto basta a coprire il cous cous.

Unite 2 cucchiai di olio, mescolate con una forchetta. Coprite con un coperchio.

Trascorsi 3 minuti scoprite e sgranate bene con una forchetta, unendo 2 cucchiai di olio. Lasciate freddare.

Nel frattempo, dividete a metà le erbe e con una parte fate un trito sottile.

Con l’altra metà delle erbe, preparate la salsa frullandole con lo scalogno tagliato a fettine.

Unite poi lo yogurt con la senape, un pizzico di sale, 1 cucchiaio d’olio e frullate ancora per amalgamare.

Riprendete il cous cous, unite il trito di erbe, le mandorle tritate e mescolate bene.

Preparate le polpettine lavorando con le mani e disponetele in un vassoio. Spolverate a piacere con semi di sesamo.

Conservate le polpettine di cous-cous in frigo fino al momento di servire.

Lista della spesa