Quadrotto di anguria, feta e cetrioli

Quadrotto di anguria, feta e cetrioli
Antipasti
10 minuti

Ingredienti

Presentazione

L'antipasto di anguria, feta e cetrioli è un'idea fresca e gustosa da sfruttare nelle calde giornate estive, anche come pasto leggero. Con le sue qualità benefiche l'anguria fornisce idratazione, sali minerali e un gusto dolce che incontra perfettamente il sapore intenso della feta e il lieve retrogusto amaro del cetriolo.

Preparazione

Come preparare l'antipasto di anguria, feta e cetrioli

Sbucciate e lavate il cetriolo, eliminate la buccia dell'anguria ed eventuali semi. Tagliate tutto in quadrotti della stessa misura, insieme anche alla feta.

Spolverate con un pizzico di sale e componete sopra l'antipasto di anguria, alternando i cubetti.

Spolverate con un pizzico di sale e pepe verde, bagnate in modo uniforme con un cucchiaino di aceto balsamico. Decorate con le foglioline di basilico e servite

Lista della spesa