Rollini di tacchino con riso e verdure

Rollini di tacchino con riso e verdure
Secondi
20 minuti

Igredienti

per 4 persone

Presentazione

I rollini di tacchino arrosto con riso e ortaggi sono un'idea sfiziosa e molto pratica per allestire un antipasto originale anche con pochissimo tempo a disposizione. Per chiudere i rollini di tacchino sfrutta i fili di erba cipollina per ottenere un effetto decorativo tutto naturale.

Preparazione

Come preparare i rollini di tacchino arrosto con riso e verdure

Pulite la carota e tritatela sottilmente a listarelle omogenee e di media misura.

In seguito stendete su un piatto le fettine di tacchino arrosto sulle quali spalmare il ripieno.

In una terrina mescolate insieme il riso, i piselli, la carota, i capperi con un pizzico di sale, l'aceto balsamico e un po' di maionese.

Farcite ogni fetta di tacchino con una cucchiaiata di ripieno pressando bene per compattarlo.

Arrotolate le fette per formare un rollino intorno al ripieno e fermatele con un filo di erba cipollina annodato.

Sistemate i rollini di tacchino arrosto in un piatto e decorate con insalatina mista.

Potete accompagnare questo antipasto con una salsina a vostro gusto, un mix di maionese e senape, con un filo d'olio extravergine o lasciandolo al naturale.

Consiglio: per dare un tocco più fresco alla ricetta provate a utilizzare una maionese allo yogurt.

Lista della spesa