Spiedini di mare con riso e radicchio

Spiedini di mare con riso e radicchio
Piatti pronti
30 minuti

Ingredienti

Presentazione

Bastano pochi minuti per portare in tavola questo piatto unico ricco di gusto, gli spiedini di mare accompagnati da una salsina molto aromatica. Lime e zenzero con un po' di olio di sesamo e crescione fresco danno vita ad una salsa perfetta per gli spiedini di mare!

Preparazione

Come preparare gli spiedini di mare con riso e radicchio

Sistemate gli spiedini in una terrina a marinare per un'oretta con un po' di sale, pepe, timo, olio e la cipolla affettata.

Nel frattempo, cuocete possibilmente al vapore il riso e il radicchio tagliato in quarti.

Quando è cotto affettate il radicchio a striscioline e sistematelo come base al centro dei piatti. Disponete accanto qualche cucchiaiata di riso.

In una ciotola battete insieme l'olio di sesamo e di oliva, con la salsa di soya, la scorza e il succo dei lime, l'aglio tagliato in quattro, il peperoncino tagliato a pezzetti, lo zenzero e il trito di prezzemolo e crescione. Tenete da parte.

Su una griglia ben calda e leggermente unta cuocete gli spiedini da entrambi i lati per alcuni minuti.

Togliete dal fuoco e sistemateli nei piatti, bagnando con la salsina.

Servite subito gli spiedini di mare con riso e radicchio.

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