Spiedini di pesce spada

Spiedini di pesce spada
Secondi
80 minuti

Ingredienti

Presentazione

Gli spiedini di pesce spada sono un secondo piatto leggero e molto salutare, ottimo per tutta la famiglia.

Per rendere ancora più sani e gustosi gli spiedini di pesce aggiungete le verdure e cuocete al vapore.

Preparazione

Come preparare gli spiedini di pesce spada

Pulite il pesce spada, sciacquatelo e asciugatelo.

Tagliatelo in quadrotti di circa 3 x 3 cm e mettetelo in una terrina a marinare per una mezz'ora con sale, olio, succo di lime.

Tritate insieme prezzemolo ed erba cipollina.

Pulite e tagliate i pomodorini in due e a fettine il peperone.

Formate gli spiedini intervallando dadi di pesce spada con i pomodori e il peperone. Sistemateli su una placca da forno rivestiva di carta forno.

Bagnate con il sugo di marinatura, spolverate con un po' di trito di prezzemolo e fate cuocere in forno a 220° per 6 minuti oppure cuocete al vapore coperti per 10/12 minuti.

Servite gli spiedini spolverando con il trito di prezzemolo ed erba cipollina, una spolverata di pepe e il sughino di cottura.

Lista della spesa