Tonno alla crema di cavolfiore

Tonno alla crema di cavolfiore
Secondi
25 minuti

Ingredienti

Presentazione

Il tonno alla crema di cavolfiore è un secondo piatto raffinato e gustoso che si prepara velocemente, cucinando tutto al vapore o nel microonde. Il tonno può essere grigliato, cotto al vapore o anche lasciato crudo, se riusciamo a trovarlo molto fresco.

Preparazione

Come preparare il tonno con crema di cavolfiore

Lavate le rosette di cavolfiore e cuocetele al vapore per 8-10 minuti insieme alla patata sbucciata e allo scalogno.

Frullate il tutto con il succo di limone, la scorza grattugiata, una presa di sale e pepe, 2 cucchiai di olio, le erbe spezzettate, per ottenere una crema densa e omogenea.

Grigliate il tonno poi dividetelo in quadrotti e spolverate con un filo di sale e olio.

Distribuite al centro dei piatti un mestolino di crema ben amalgamata e sistemate sopra i quadrotti di tonno, decorate con ciuffetti di erbe e servite.

Lista della spesa