Torta integrale pere e cacao

Torta integrale pere e cacao
Dessert
45 minuti

Ingredienti

Presentazione

Abbinamento perfetto nell'arte della pasticceria, pere e cacao, un connubio di dolcezza per una torta soffice e delicata.

Preparazione

Come preparare la torta pere e cacao

Mettete in una ciotola il preparato per tanti dolci integrale biologico, il burro, le uova, il latte e il cacao, quindi impastate con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.

Versate l’impasto in una tortiera, adagiate le pere tagliate a fettine e decorate con le mandorle affettate.

In un forno preriscaldato, cuocete la torta a 180°C per circa 40 minuti.

Sfornate e attendete qualche minuto prima del taglio in modo da mantenere intatta la solidità dopo la cottura.

Conservate la torta in un luogo fresco e asciutto e consumatela entro 2-3 giorni.

Lista della spesa